LORNA McNESSIE. Часть 8

Я люблю Джиджи Грант. У меня есть такая кукла. Я люблю и Кетти Нуар у меня тоже есть кукла.

При этом совершенно неважно назначение комнаты офис или спальня. С помощью таких игрушек можно всюду сделать уютную домашнюю атмосферу. При этом наши куклы монстр хай великолепно подойдут для любых целей.

Зато она выглядит в точности . как русалка на арте, что случается у монстров не так уж часто.Кожа у нее перламутровая, на общих планах ее трудно рассмотреть, она кажется тускло-серой. Глаза у Сирены водянисто-голубые, с пузырьками в радужке, а брови похожи на плавники.Ее личико с неярким, нежным макияже обрамляют синие волосы, уложенные в довольно сложную прическу:Оновная масса волос стянута прозрачной резинкой, шикарная волна надо лбом прихвачена синей ниточкойа часть волос над правым виском заплетена в три косички-спиральки.Кстати, Сирена необыкновенна тем, что она обладает качествами обоих своих родителей.

В шоу причудливых недостатков, она канатоходец и акробатка. Её наряд выдержан в духе и стиле специфического шоу и показывает нам Тору в новом образе и цветах, при этом, в образе не резко-ярком, как обычно, но в осень нежном и женственном, словно бы раскрывая нам ранимость, нежность и женственность, прячущиеся за образом бунтарки неформалки и всеобщего врага. У Торы очень интересные аксессуары.Всё в тематике её выступления и, при всей простоте, добавляет кукле шарм и своеобразную яркость.

Monster High Frights, Camera, Action! Black Carpet Cleo de Nile Doll Цена 2800р 2. Monster High Frights, Camera, Action!