Куклы

Купите кукол Monster High и вы сами поймете насколько они волшебны и сказочно выглядят. Автор статьи: Елена Игнатьева Доставка курьером по г.Минску Доставка почтой по всей Беларуси Самовывоз. Магазин FUNtastik.

Вы рискнете познакомиться с настоящей египетской царицей? В ее происхождении нет сомнений ведь даже среди школьных уроков Клео предпочитает геометрию, так как треугольники напоминают ей о древнеегипетских пирамидах. Клео де Нил дочь мумии Имхотепа из фильма «Мумия» 1932 года, так что она является 5,842 летней Египетской принцессой.

В настоящее время мы отправляем товары в Россию, Беларусь и Казахстан. Наша компания располагает собственным складом в Москве, поэтому доставка товаров осуществляется особенно оперативно. Kitmall это не только магазин китайских товаров, это еще и сплоченная команда специалистов, в задачи которых входит удовлетворение всех запросов клиента.

Как начинающий и неопытный дизайнер, Клодин сомневалась в своём успехе и попросила девчонок удалить видео. Но вскоре ей сообщают, что она приглашена самой Монотеллой Госсией в знаменитый город Скариж, для обучения в престижной школе моды. И конечно, без своих подруг она никуда бы не поехала, поэтому все девчонки отправляются вместе с Клодин покорять великую столицу моды.

Красоткам Монстр Хай катакомбы совершенно не известны, поэтому придется самостоятельно вести их к выходу. Как? Очень просто.