Куклы Монстр Хай. Часть 94

Мультсериал Monster High — это серия мультфильмов о Школе Монстров, где учатся дети Франкенштейна, Дракулы и других легендарных монстров, которые пытаются справиться с «ужасами» школьной жизни В Monster High потомки легендарных монстров не только преодолевают обычные школьные трудности, но и учатся справляться с мистической нежитью. Несмотря на причудливый внешний вид и мертвенную бледность, в героях не меньше доброты и сострадания, чем в нормальных с виду сверстниках. Подрастающее поколение отдаёт дань культовой моде на эльфов, оборотней, вампиров и других сверхъестественных персонажей.

У каждого ученика школы монстров есть свой образ, история, дневник и множество аксессуаров. Куклы Монстер Хай отличаются от других кукол своей оригинальностью и экстравагантным внешним видом, способным покорить сердце любой девочки. На сегодняшний день сколько стоит та или иная монстряшка можно узнать в нашем каталоге, но как и прежде кукла является самым желанным подарком для современного ребёнка.

Если вы совершаете покупку в интернет-магазине BumBom , вы гарантировано получаете: качественное обслуживание и удобный сервис возможность быстрой покупки оперативную доставку бесплатные консультации по телефону. Мы рады приносить счастливые улыбки в каждый дом! Признанный лидер «кукольной» индустрии, создатель знаменитой Барби и множества других не менее достойных игрушек, решил, что пришла пора перемен.

Так чем за можно заняться в одном из онлайн-приложений? Игры Монстр Хай: добро пожаловать в другой мир! Одевалки вам нужно помочь одной из главных героинь подобрать стильный и привлекательный наряд.

Tip: This list of bundles will automatically update all possible discounted prices every 24 hours so your information is always up to date. Монстр Хай Школа Монстров : никогда ещё посещение школы не было таким приятным! Надоела приторная Барби вместе с её розовым беззаботным миром?