Куклы Монстр Хай. Часть 19

Выпущено: США Продолжительность: 01:13:21 Перевод: Дублированный Файл Формат: AVI Качество: HDRip Видео: XviD MPEG-4, 720×400 1.80:1 , 23.976 fps, 1883 kbps avg Звук: Русский/Английский: AC3, 6 ch, 384 kbps, 48 kHz лицензия Смотреть мультфильм Школа монстров: 13 Желаний онлайн 2013 Monster High: 13 Wishes Описание фильма, сериала Школа монстров: 13 Желаний Смотреть онлайн мультфильм 2013 Monster High: 13 Wishes Мультфильм Школа монстров: 13 Желаний Смотреть онлайн рассказывает о монстрике Хоулин которая мечтает о славе в своей родной школе, и ее фантазии становятся реальностью когда джин Джиджи дает ей шанс на 13 желаний! Но если это магия значит проблем не оберешься, и это происходит и с нашими героинями, которые получили 13 рычагов власти! В школе монстров все тоже идет верх ногами.

Намечает очертания головы и общие границы фигуры. Следующим шагом будет детальное построение рук, ног, головы и туловища. Рисуем Робекке длинные волнистые волосы, большие миндалевидные глаза, пухлые губы и маленький носик.

Покупала несколько лет назад, жив и весьма здоров до сих пор. Цену комментировать не стану — она неадекватна. И при чем здесь эти дурацкие Монстер Хай.

Все куклы комплектуются подставкой, индивидуальным питомцем расческой, аксессуаром и дневником. Dawn of the dance три куклы в стиле диско с ярким макияжем и в броских нарядах для Хэллоуина: Клео де Нил, Френки Штейн и Клодин Вульф. Модели оборудованы большим количеством аксессуаров, сумочками и мобильными телефонами.

их особенности и миссии монстров: Фрэнки Штэйн — девочка-зомби, а так же любительница чорно-белого стиля, чьи части тела часто шутят с хозяйкой-монстром порою просто убегая от нее. Ранее черные волосы Фрэнки разбавила белыми пасмами, что добавило ее образу необыкновенного контраста. Дочь Франкенштейна юна и очень дружелюбна.