Куклы Монстр Хай. Часть 120

Подготовка к концерту в самом разгаре, только выясняется, что одной участницы не хватает. Девочки из квартета чувствуют приступы паники. Ведь их момент славы оказывается на грани срыва.

У Дракулауры, очаровательной дочери Дракулы, на щеке находится маленькое розовое сердечко. Сразу видно, что героиня неравнодушна к розовому цвету. Клодин Вульф покоряет детей и подростков всего мира своими ушками.

Ведь они монстры! Они уникальны! Каждый хочет проявить себя, поэтому получится забавная вечеринка.

Вместе с ней учится дочь Дракулы по имени Дракулаура, которая не пьет кровь, но по-прежнему не переносит солнечного света. Дракулаура очень застенчивая и всегда нуждается в поддержке, во многом ей помогает ее лучшая подруга оборотень Клодин Вульф, у которой очень много друзей. В школе также учатся и другие персонажи, которые продолжают вредительскую деятельность.

Наличие большого числа аксессуаров для комфортной жизни куклы Монстер Хай, которые можно купить в США, превратит игру ребенка в незабываемое увлечение. Роскошные костюмы, выполненные с безупречным качеством и подчеркивающие индивидуальность каждого персонажа, добавят в игру осмысленности и привлекательности. Яркие образы персонажей научат ребенка добру, справедливости, сочувствию и храбрости.