куклы монстер хай, объявлений. Часть 7

Это легкая и прочная модель, для производства которой желательно использовать трёхслойный мелованный картон. Рекомендуемый размер 67х20х46 см. Вдохнуть в домик жизнь помогут миниатюрные предметы интерьера, мебель, занавески, распечатанные на принтере и наклеенные на стены обои, портреты и другие милые детали.

Подумайте над своим мнением к этому мультику. Возможно. пересмотрев свою точку зрения.

В подводной катакомбе также оказался чемодан с важным грузом, поиском которого должна заняться Лагуна. В данном пространстве ее противниками являются ядовитые рыбы разных форм. Для получения вспомогательной силы, надо будет собрать золотые монетки.

Воздушная петля подъема. Вязать 5 петель столбиками без накида. Затем поворачиваем вязание и вяжем эти 5 петель в обратную сторону.

Мнение об опасных чудовищах успешно развеют очаровательные героини их игр Монстер Хай: обаятельная Френки Штейн, милашка Дракулаура, красотка Клео де Нил, симпатяшка Лагуна Блю и другие девушки. Не так давно они являлись обычными куклами и мультяшными персонажами, завоевавшими небывалую популярность у подрастающего поколения и даже родителей. Но теперь в их жизни можно поучаствовать самому, и такой шанс предоставляют Монстр Хай.