Куклы Монстер Хай Monster High в Москве. Часть 33

Работаем за наличный и безналичный расчет, принимаем оплату на карточки Сбербанка и Альфа-Банка. Если Вы находитесь в Москве, заказ можно оплатить курьеру наличными, непосредственно при получении. Доставка по Москве.

0 Не буду смотреть Это самая необычная школа, которую вы когда-либо могли видеть! В чем же её необычность? А в том, что в неё обучаются дети самых страшных и известных миру чудовищ!

F ashion Куклы вышли в 2010 году, в новой монструозной концепции. Эти симпатичные монстрики покорили сердца не только молодёжи. Коллекционеры нарасхват разбирают кукол столь оригинальной линейки, тем более что к ним продаются необыкновенные аксессуары, такие как Станция гидратации для Лагуны Блю.

Если бы каждый родитель хоть раз взглянул на мультик, то сомнений о безопасности этих кукол просто бы не осталось. Мультфильм «школа Монстров» очень добрый и поучительный, не смотря на то, что в нем принимают участие такие персонажи как Дракула, Франкенштейн и мумии. С какого возраста девочке можно играть с Монстер Хай Безусловно, каждый родитель должен знать, что таких куколок лучше всего предлагать ребенку, достигшему пятилетнего возраста.

Товарные предложения, выделенные рамкой ТОР являются рекомендуемой покупкой. Настоящие чудеса фантазии проявили художники Mattel — разработчики кукол Monster High. Конечно, эти куколки далеки от монстров, и на самом деле они похожи на фей или других сказочных персонажей.