Куклы Монстер Хай Monster High в Москве. Часть 17

Ведь если присмотреться к этим куклам, то можно сказать, что они очень похожи, можно сказать близнецы, разница только в цвете волос, в одежде. Коллекция кукол Ever After High, дарит ребёнку много позитива, ведь куклы добрые, светлые. Так что очень трудно сказать какие куклы лучшие, ведь они практически одинаковые разница только во внешнем виде, но для меня, куклы Ever After High более привлекательны чем Monster High.

В школе монстров учатся симпатичные подростки хотя Клео, на самом деле, перевалило уже за 5000 лет, но для дочери Мумии Имхотепа и египетской принцессы это совсем не возраст . Они переживают те же эмоции, что и ученики обычных школ. Да и выглядят также: современно и стильно.

Это не так, потому что производители позаботились о том, чтобы данная важная деталь была крепко закреплена на голове и не выдергивалась при расчесывании. Стоит отметить, что Монстер Хай одеты достаточно стильно и модно. Под каждый наряд кукла имеет подходящие аксессуары.

Игра — это гонки симулятор гонок на роликах , 3 уровня сложности, есть возможность играть за 12 персонажей . Кукол в этой серии удалось обнаружить 6 штук — смотрите на фото ниже. Рошель Гойл, Робекка Стим, Френки Штейн, Клоудин Вульф, Эбби Боминейбл, Дракулаура, Оперетта Фантом, Лагуна Блю, Клод Вульф,Хит Бернс, Гиллингтон Веббер, Дьюс Горгон.

В переодевалках можно подобрать великолепный наряд на вечер и лучший макияж для своей куклы. Очень интересная и живая игра — пузыри. Нужно лопать пузыри, только с изображением учениц из знаменитой школы монстров.