Куклы Монстер Хай Monster High. Часть 1

И ты навсегда попадешь в этот плен, Ты себя взамен, ты отдашь взамен, А там как пойдет, несмотря на приход, Надо сделать ход, сделать новый ход. Монстр, Монстр Хай, Монстр Хай, Школа №0, Если ты чужой, убегай, Пока живой. Монстр, Монстр Хай, Ото всех скрыта темнотой Школа №0 — Для живых только страх и боль.

Давайте убедимся, что вам точно ничего не грозит посмотрите на этих школьниц, они такие милые: Мисс Фрэнки Штейн это дочка того самого Франкенштейна, но в отличие от отца, она очень общительная девочка, которая обожает компании и готова всегда прийти на помощь друзьям. Мисс Дракулаура дочка самого графа Дракулы, и она тоже достаточно сильно отличается от ближайших родственников. Она милая, не умеет скрывать свои эмоции и вообще вегетарианка, поэтому легко падает в обморок достаточно показать ей хотя бы каплю Мисс Клодин Вульф ее родители оборотни, а она очень уверенная в себе модница, которая мечтает о карьере дизайнера модной одежды.

Они стараются понять и принять свои отличительные черты и лаконично вписать их в своё поведение и образ так, чтобы их дружеские отношения оставались крепкими и радостными. Большинство детей и подростков стремятся к стабильным товарищеским контактам. Иногда дружба раскалывается из-за некоторых черт характера.

Такая легенда сильно выделяет данную серию из аналогичных фэшн-кукол и делает ее очень популярной, особенно среди девочек. После успеха марки Monster High под ее брендом начали выпускать «сопутствующую продукцию»: брелоки, сумки, плюшевые игрушки и многое другое. Все это пользуется устойчивым спросом и обеспечивает серии безоблачное будущее.

Если тебе по душе беготня и охота за бонусами, сбегание от монстров или неспешное разгадывание несложных загадок, бродилки — твой выбор. Бесхитростные, но красочно нарисованные, яркие и не лишенные чувства юмора, бродилки неизменно нравятся детям, а порой привлекают внимание и взрослых, желающим просто расслабиться и провести пару приятных минут за нехитрым занятием. Отдельным жанром выступают стрелялки-бродилки, в которых тебе придется периодически сталкиваться с коварными противниками, которые будут всячески стараться помешать тебе дойти до цели.