Куклы Монстер Хай: купить куклу Monster High

Теперь изображаем глаза. Смотрим по вертикальной линии и малюем большие глаза, похожие на миндаль, с густыми ресницами. После этого отмечаем нос двумя штрихами, и рисуем губы в виде сердечка.

Стойки с верхами-черепами и шнурами помогают создать проход, а богато украшенный подиум представляет готовую площадку. Дополнительные детали включают стеганые сидения, выставочный стенд и в.. Мебель для кукол серии Monster High предаставлена в ассортименте: — Туалетный столик — Кровать.

Легенда кукол Монстр Хай Каждая кукла создается как некоторый фантастический образ ребенка известного родителя из фильма ужасов, легенды или поверья. У каждого героя есть персональная история, любимая одежда, множество аксессуаров и даже питомец. Например, Дракулаура добрая девочка, дочка графа Дракулы, одевается в розово-черные цвета.

в коробках. У нас есть все серии кукол Монстер Хай Привидение, Музыкальный Фестиваль, Убойный Роликовый Лабиринт, Крипатерия, Страх Камера Мотор, Скарместер, Ночная Жизнь Монстров, 13 Желаний, Париж Город Страхов, Программа обмена, Чумовой слияние монстров, Я люблю обувь, Арт Класс, Базовые, День фото, Сладкие 1600, Кофин Бин. Пижамная Вечеринка, Я люблю Моду, Класс Танцев, Сладкие Крики.

Но и здесь можно найти выход. Выполните ее из кожи или дермантина. Как вариант, можно использовать обувь Барби, перекрасив ее лаком в нужный цвет.