Куклы Монстер Хай. Часть 17

Долгое время настоящую куклу Монстр Хай можно было купить только в Америке, причем довольно ощутимые суммы уходили на международную доставку. Когда же эти куклы только появились в нашей стране, цены на них были несравнимо высокими. А поскольку рано или поздно почти каждый родитель сталкивается с просьбой купить хотя бы базовые куклы монстр хай, приходилось выкладывать значительные суммы, чтобы порадовать чадо подарком.

Вас ждут самые разнообразные игры: интересные одевалки, раскраски, поиск предметов, макияж, прически, зельеварение. А играть вам придется за отвратительных героев фильмов ужасов. Например, в школе монстров можно встретить детей Мумии, Дракулы и Франкинштейна.

О куклах Monster High сегодня мечтает каждая девочка! Они привлекают внимание своим необычным видом: яркая и вызывающая одежда, большие глаза и пухлые губы все это приковывает взгляды не только детей, но и взрослых. Эти фэшн-игрушки не оставят равнодушным никого!

Но выделиться в первый же день ей не удалось. Наоборот, она слилась с толпой, что очень печально в этой школе монстров. Бедная девушка отчаянно пыталась найти выход из этой ситуации.

Основу пирога сделайте из бежевого или оранжевого пластилина. Слепите тонкий блин и тонкие колбаски. 2.