Куклы Монстер Хай. Часть 111

Также интересно то, кто озвучивает героев мультфильма, а это многие известные комедийные актеры. Вообщем говоря мультик весьма неплохой, его можно посмотреть вместе со всей семьей, вечером, посмеяться, посочувствовать героям. и наполниться хорошим настроением.

Бродилка под водой — в этой части игры вы будете плавать в подводном мире в месте с Лагуной Блю. Главной задачей девушки будет выбраться из водной ловушки в которых водятся страшные морские жители такие как: большие раки, ядовитые медузы и морской еж. Но у Лагуны на всех чудищ есть особое оружие в виде морских звездочек которые могут уничтожить противника с двух ударов.

Раскрашиваем Монстр Хай На этой страничке раскраски для девочек Монстр Хай изображают главных героинь и второстепенных, а по следующим картинкам вы можете узнать имена и рассмотреть цвета одежды, чтобы ваши раскраски Монстр Хай были похожи на оригинальных кукол. Главные герои Второстепенные герои Если у вас есть несколько кукол Монстр Хай, но вы всегда мечтали о домике, которые не покупают родители, то онлайн игра обязательно понравится всем девочкам. В домике для кукол есть три комнаты онлайн.

В комплекте с куклой идет платье — подарок для именинницы. Clawdia Wolf. Клаудия или Клавдия, Клаудиа Вульф.

В России первые возможность купить куклы Монстер Хай появилась в 2011 году и сразу стали любимыми игрушками многих девочек. И это не удивительно, потому что помимо самих кукол Mattel производит мультфильм, который в российском прокате называется Школа монстров . Школа монстров это школа для детей различных персонажей-чудовищ Франкинштейна, Дракулы, Мумии, Медузы Горгоны и т.д.