Куклы Monster High в интернет магазине PAPA.BY. Часть 1

Monster High американская линия фэшн кукол от компании Mattel. В серии представлены персонажи школы монстров дети знаменитых родителей. У каждого персонажа своя легенда, основанная на личных дневниках и серии книг Monster High.

Показано с 1 по 30 из 291 страниц: 10 Куклы Monster High завоевали сердца многих еще в далеком 2009 году. Они пришли на смену утонченным прекрасным Барби и нашли свою аудиторию! Монстер Хай в Украине появились не сразу, их почти нигде не продавали и найти такую куколку было большим везением!

Когда ученики Monster High Монстр Хай узнают о том, что они могут лишиться школьного вечера танцев, они решают во что бы то ни стало собрать нужную сумму денег и спасти праздник. Дракулаура, дочь Дракулы, планирует привлекать игроков к участию в игре с шариками и дротиками. В качестве приза.

Помню, тогда тоже обсуждалось, что многие мамы считали их неприятными, но я к ним нормально относилась. Птом они как-то вдруг сразу исчезли, очень быстро. А можно фото, я их пропустила как-то.

Создатели мультфильма расскажут историю полюбившегося многим после первой части тролля орма. Мультфильмы по возрастам. Монстр хай большой ужасный риф.