Куклы Monster High Школа Монстров. Часть 6

Эта девушка появилась в школе по программе обмена. Она австралийка, очень спортивная и с добродушным характером. Птиомец пиранья Нептуна.

Камера! Мотор! .

обговариваются индивидуально с клиентом и могут зависеть от объема и суммы заказа. Наличными оплата курьеру непосредственно при получении заказа или самовывоза из офиса . Доступно для жителей Киева.

Купить Monster High сегодня не проблема, мы советуем вам приходить за ними к нам: у нас только настоящие куклы от самого производителя, отличающиеся непревзойденным качеством исполнения. Описание: Куклы из любимой серии Школа монстров Monster High это и оригинальный конструктор и своеобразный творческий набор. Девочка с большим удовольствием будет, используя свою фантазию, создавать своими руками кукол монстров, абсолютно не похожих на других персонажей из популярной Школы монстров.

Цвета кожи у кукол весьма своеобразные — розовые, ярко-синие, зеленоватые, цвета темного загара. Каждую куклу сопровождает ее экзотический питомец, не уступающий хозяину в своей жутковатости — летучая мышь, египетская кобра, пиранья и т.д. а также дневник и небольшой аксессуар с таким набором можно придумать множество увлекательных игр.