Куклы MONSTER HIGH — Школа Монстров. Часть 1

Куклы предназначены для девочек от 6 лет. Уже сбилась со счета,в который раз перезаказываю эту куколку.Раз 9 точно уже.НУ ПРИВЕЗИТЕ ХОТЬ РАЗ НОРМАЛЬНУЮ. Сегодня принесли совсем уж в непотребном виде!

Недорогие куклы Монстер Хай имеют пропорциональное туловище, тонкую талию, узкие плечи и легкий изгиб на спине. Всё это создает впечатление, будто эти куколки настоящие модели. Удивительны они даже в движении, в отличие от других моделей детских кукол, эти достаточно подвижны, что обеспечивается благодаря существованию специальных шарнирных соединений, которых насчитывается в Монстер Хай больше десятка.

Все в округе увидят, что в этой школе учатся самые потрясающие и гениальные красотки монстрессы. Подготовка к концерту в самом разгаре, только выясняется, что одной участницы не хватает. Девочки из квартета чувствуют приступы паники.

Вы оплачиваете стоимость куклы + доставку у себя на почте, при получении посылки. С тарифами по пересылке наложенным платежом можно ознакомиться в разделе информация ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ТЕМ КАК ОКОНЧАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПЕРЕСЫЛКЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ В РАЗДЕЛЕ ИНФОРМАЦИЯ Т.К. НЕКОТОРЫЕ ЗАКАЗЧИКИ, ИЗЪЯВЛЯЮТ НЕДОВОЛЬСТВО ПО ПОВОДУ РАСХОЖДЕНИЙ МЕЖДУ СТОИМОСТЬЮ ЗАКАЗА И ФАКТИЧЕСКОЙ СТОИМОСТЬЮ ПРИ ЕЕ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ КОМИССИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ до 10% ОТ СУММЫ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА .

Например, кукла monster high draculaura, хоть и приходится легендарному графу Дракуле дочкой, но кровь совсем не пьет, а Клодин Вульф дочь Вер Вольфа мила и отзывчива. Вышедшая из моря кукла lagoona blue monster high нежная, женственная и одухотворенная. Плавники и перепонки на руках ничуть не убавляют ей красоты.