Куклы Monster High Монстер Хай, Школа Монстров. Часть 1

В результате пожара огнем были повреждены 146 торговых точек общей площадью 1752 кв.м. Во избежание случаев мародерства были приняты необходимые меры. На сегодняшний день фактов мародерства не зафиксировано.

Большой ассортимент нашего магазина посвящен исключительно самым маленьким клиентам. В разделе Детский мир вашему вниманию представлены самые разнообразные товары, которые только могут понадобиться ребенку. Больше нет необходимости ходить по магазинам, выбирать товары из представленного ассортимента и сомневаться в качестве изделий.

Мини-компьютер Asus VivoStick PC уже в продаже в Украине Компания Asus сообщила о старте продаж карманного компьютера VivoStick PC TS10 на украинском рынке. Внешне новинка напоминает обычную флешку, но подключая ее к монитору или телевизору, вы получаете полноценный ПК. А для дистанционного управления мини-компьютером с мобильных устройств компания предусмотрено фирменное приложение VivoRemote.

Фрэнки Штейн, дочь Франкенштейна, имеет бледный, близкий к голубому, цвет кожи. У Дракулауры, очаровательной дочери Дракулы, на щеке находится маленькое розовое сердечко. Сразу видно, что героиня неравнодушна к розовому цвету.

Spectra//sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphoto. Lagoona//sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphoto. While your at it check out the Flickr pics!//www.flickr.com/photos/clawdwol.