Куклы Monster High Монстер Хай. Часть 22

Продолжается наше путешествие по миру, населенному различными фантастическими существами феями, русалками, и даже призраками. Игры Monster High знакомят нас с различными стилями одежды и макияжа, которые используются разными персонажами. Именно поэтому они так интересны и увлекательны.

У Дракулауры, очаровательной дочери Дракулы, на щеке находится маленькое розовое сердечко. Сразу видно, что героиня неравнодушна к розовому цвету. Клодин Вульф покоряет детей и подростков всего мира своими ушками.

Некоторые из них обладают очень интересными свойствами. Логические, Спорт, 120 Солдатики Посылай волны своих солдатиков на врага и захвати его окопы. Стратегии, Стрелялки, 116 3 монстра в ряд Выполните задания, собирая монстров по 3 и более в ряд.

Добавьте место своего проживания в карту друзей Berito! Служба заботы Работники Call-центра Berito любят своих клиентов. Они ответят на любые вопросы о товарах, найдут нужный вам товар и сделают так, чтобы вы остались довольны покупкой!

Для этого возьмите кусок ластика и обведите носок будущей туфли. Поскольку мой кусок получился довольно высокий, я разделила его на 2 равные части. Затем приклейте платформу к носку.