Куклы Monster High — Купить куклу Монстер Хай в Минске и Беларуси

просто класс! лизунчик ПРИКОЛЬНЫЙ МУЛЬТИК МНЕ НРАВИТСЯ Добавление товаров в закладки Функция закладок позволяет сохранять понравившиеся вам товары для того, что бы Вы могли в любой момент к ним вернуться. Так же эта функция позволит Вам подписаться на изменения заинтересовавших вас товаров и Вы сможете получать почтовые уведомления об изменениях цены, статуса товара и т.п.

При этом при заказе на сумму от 600 грн. мы осуществляем бесплатную доставку игрушек всемирно известной серии. В число главных преимуществ нашего интернет-магазина входит то, что мы реализуем только оригинальные куклы Monster High, сотрудничая с поставщиками из Европы и США, поэтому приобретая товар у нас, вы можете быть абсолютно уверены в том, что это не подделка.

Но имейте в виду, что-то странное происходит в Школе Монстров! Новый амулет Cleo был проклят духом Spookenhamen, и тело студента под влиянием его чар. Используйте все свои навыки и смекалку, чтобы помочь спасти школу, и всех ваших новых одноклассников из проклятия мумии!

Например, Фрэнки Штейн, дочь господина Франкенштейна, Дракулаура, ее папа Дракула, Клодин Вульф. потомок волка-оборотня, Лагуна Блю, любимая дочь ужасного морского монстра, Клео де Нил и ее сестра Нефера, дети мумии, Эбби Боминейбл, дочь нелюдимого Йети, Холт Хайд, сын отвратительного Мистера Хайда, и многие другие. Куклы Monster High Монстер Хай это отличный подарок для современной и активной девочки!

Следующий на очереди жанр, популярный среди девчонок приготовление еды. Как же это интересно наблюдать за тем, как мама или бабушка готовят разнообразные блюда, а в особенности праздничные. К сожалению, взрослые не всегда подпускают детей к процессу готовки пищи, так что, для начала можно немного потренироваться сыграть в игру для девочек.