Куклы Monster High. Часть 30

Если Заказ меньше 500 грн. стоимость доставки до двери транспортной компании -10 грн. Доставка по Украине П Л А Т Н А Я — за счет покупателя по тарифу тр.

Скорее всего и в твоей школе нет таких необычных учеников. Услышав об этой школе впервые многие пугаются, и не могут себе даже представить насколько интересно учиться в таком заведении. Посмотрев всего одну серию Школы монстров сразу же понимаешь, что ученики здесь очень милые, не смотря на их предков.

Будь Собой. Будь Уникальным. Будь Монстром.

??? ??????????? ???

Куклы Монстер Хай в России Известная писательница Лиззи Харрисон издала детские книги о персонажах Монстер Хай, которые охотно издаются и в русских переводах, в частности издательством Эксмо . Благодаря этим книжкам, у российских детей появилась возможность встретиться со своими любимыми героями не только посредством телевизионного сериала, но и благодаря печатным иллюстрированным страничкам. Кроме того, на недавно на территории нашей страны появились даже специальные видеоигры с персонажами этой серии, а также всевозможные приложения для айфонов и айпэдов , которые хотя и есть далеко не у всех детей, но тем не менее свидетельствуют о значительной популярности персонажей серии Монстер Хай.