Куклы Monster High!. Часть 28

Heute dachte ich mir dann halt ich lads mir einfach nochmal runter. Кроме того, эта игра способна обучить истинной дружбе, и помогать людям во всех ситуациях. Monster high memory game на андроид скачать бесплатно Monster high пугающая мода monster high frightful fashion — это замечательная и очень яркая игра, которая.

Сами куклы в очень ярких, праздничных, обсыпанных блестками нарядах, с объемными прическами и карнавальными масками. У Дракулауры Лагуны и Клео проглядывают черты новых лиц. Кроме основных персонажей, появились еще двое новых певица Ари Хаунтингтон, которая в своем кукольном обличье чем-то напоминает Спектру Вондергейст, а наряд у нее в стиле коллекции «Призрачно», и Моаника, роли которой мы пока не знаем, но можно отметить, что у нее достаточно необычная внешность «живые» глаза, глядящие немного вбок и светлые розово-сиреневые волосы с одной салатовой прядкой с левой стороны.

В процессе игры ребёнку откроются безграничные возможности развития фантазии. Кто знает, может быть, придуманный крохой сюжет станет основой для нового эпизода мульфильма? Обратите внимание!

Например у Лагуны Блю дочери морского чудища, голубая кожа, несколько плавников, перепонки между пальчиками и очень милые рыбьи ушки. Поскольку дети не пошли по стопам своих родителей, в Школе ни одного злого персонажа, а скорее наоборот. Дракулаура к примеру вообще является вегетарианкой и не выносит вида крови.

Не забывайте делиться своим мнением с окружающими с помощью комментариев. Желаем Вам приятного просмотра! Ещё интересные мультики: Барби Смотрите мультфильмы с участием Барби и ее друзей.