Куклы Monster High!. Часть 2

Наряду с куклами производители подготовили большое количество аксессуаров: питомцев, одежду, автомобили, мебель и многое другое. Имеются также наборы кукол Школы монстров, где предусмотрено сразу несколько героев этой очаровательной серии. Каждый из персонажей Школы Монстров уникальный и имеет свой внешний вид, характер и узнаваемый стиль.

Ведь это сказка, а в сказках всегда случаются чудеса. И помощь уже спешит к расстроенным девушкам на той самой комете, поглазеть на которую собрался весь город! Именно на ней в Бу-Йорк прибудет Астра Нова девушка-звезда из далекой галактики, решившая покорять новые горизонты.

Наша компания девушки современные, модные и стильные, а без флешмобов в настоящее время не обойтись, уж очень актуальны подобные креативные идеи. Да и как может иначе, ведь когда еще подругам выпадет подобная уникальная возможность незабываемо провести время. Подумать только, сколько красоты впереди!

В комплектацию входят: кукла Клодин Вульф и сумочка. Товары для детей / Код товара: 339000 Описание Девчонок из Школы Монстров ожидает самое любимое занятие в школе — урок танцев . Для урока они хорошо подготовились.

Для тех, кто любит приключения и разные квесты, у нас есть отличные бродилки, в которых герои мультсериала Школа монстров проходят различные миссии, в том числе в школе. Эти игры развивают внимательность, логическое мышление и память. Вместе с нашими красавицами-монстрами можно покататься на роликах, подготовиться к веселой вечеринке и отлично провести время с друзьями.