Куклы, мебель и коляски для кукол, кукольные домики. Часть 5

Просим вас сообщить нам об этом посредством данной формы. либо указав ошибку в комментариях к мультфильму Школа монстров — Монстер Хай. Не забывайте делиться своим мнением с окружающими с помощью комментариев.

Города в которые куколки уже доставляли: Рыбинск, Калуга, Казань, Киров, Ярославль, Москва, Екатеринбург, Челябинск, Спб, Самара, Ростов, Новосибирск, Воронеж, Пермь, Тюмень, Саратов, Астрахань, Курск, Тула. Балашиха, Нижний Новгород, Архангельск, Барнаул, Брянск, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Омск, Красноярск, Питер, Сургут, Тамбов, Ульяновск, Уфа, Тольятти, Ставрополь, Магадан, Крым, Севастополь, Якутия, Оха, Петропавловск камчатский, Сахалин, Хабаровск В наличии обычно всегда есть куклы: Клодин Вульф, Фрэнки Штейн, Дракулаура, Лагуна Блю, Клео, Эбби, Пурсифона, Мяулодия, Торалай, Хоулин, Директриса без головы, Спектра, так же аксессуары и игровые наборы школа монстров. Чаще всего покупают: Касту Фирс, Кэтти Нуар, Торалей.

Ее кожа зеленая, а ноги и руки увиты ветками, похожими на виноградную лозу. Зубы Венеры мелкие и хищные. Стрижка ассиметричная: с одной стороны короткий ежик, с другой длинные прямые пряди волос зеленого и розового цвета.

Директриса наказывает за маленькую провинность Спектру Ревенант и девочка должна остаться после уроков отбывать несправедливое наказание. Но пока Спектра будет сидеть в комнате, остальные монстры не смогут вернуться в собственную реальность и Школу Монстров. Подружки решают спасти провинившуюся от полного исчезновения.

Как и другие куклы, она светится в темноте, тем самым привлекая к себе еще больше внимания. Поси Риф. Тело этой героини настолько уникальное, что сразу захочется поближе познакомиться и подержать такую куклу в руках.