Куклы, мебель и коляски для кукол, кукольные домики. Часть 1

На экраны кинотеатров анимационный фильм вышел первого января две тысячи двенадцатого года. Страна, в которой снималась картина: США. Продолжительность мультика один час одиннадцать минут.

У творения компании Mattel есть своя предыстория. На основе первых моделей игрушек был создан популярный ныне мультсериал. Герои мультика являются наследниками известных пугающих персонажей Дракулы, Франкенштейна, Медузы Горгоны и др.

Несмотря на причудливый внешний вид и мертвенную бледность, в героях не меньше доброты и сострадания, чем в нормальных с виду сверстниках. Подрастающее поколение отдаёт дань культовой моде на эльфов, оборотней, вампиров и других сверхъестественных персонажей. Сердца вчерашних поклонниц саги «Сумерки» покорила Школа монстров.

Просмотрев все серии подряд о загадочных школьниках на нашем ресурсе, вы, без сомнения, захотите продолжить знакомство с такими странными, но уже полюбившимися персонажами. Надеемся, что бесплатные веселые и совсем нестрашные главные герои обязательно завоюют ваши симпатии. Раскраски Монстр Хай Куклы из раскрасок Монстр Хай оригинальны и совершенно не похожи ни на одну другую серию известных кукол.

Смотреть фильмы онлайн удобнее всего в браузерах Firefox, Opera, Internet Explorer или Chrome. Иногда онлайн фильмы во время просмотра притормаживают. Это может быть вызвано недостаточной скоростью интернет соединения.