Кукла Школа монстров , серия Фотосессия , в ассортименте. Часть 1

Необходимо правдиво отвечать на поставленные вопросы выбором самого подходящего для вас ответа. И тогда в конечном результате вы узнаете на кого из монстр хай вы больше всего похожи своим характером. На тот случай, если вы захотите похвастать перед друзьями и показать результат желаемого вами монстра, то необходимо несколько раз попробовать самые разные варианты.

В 2008 году Сандер Гаррет придумал эту серию, задумка была поддержана и воплощена художником Гленом Хансоном, а также Келли Райли. Популярные куклы Monster High начали свое победное шествие по планете в июле 2010 года и моментально стали популярными в Америке, компании Mattel даже пришлось выпускать новую серию раньше запланированного срока, чтобы новоявленные поклонники кукольных персонажей не оставили прилавки пустующими. Стоимость эксцентричных героинь и героев только привлекала поклонников.

Все куклы школы монстров или как их называют с английской транслитерации куклы монстер хай большие модницы и предпочитают только самую современную и экстравагантную одежду. Конечно они не будут и примерять какое-нибудь розовое вечернее платье, ведь их стиль должен отражать их харизму и стремление хоть немного походить на своих родителей. Если Вы поклонник мультсериала с этими удивительными героями, то наверняка Вам захочется поиграть в игры школа монстров и самим взять на себя ответственность за их стиль и внешний вид.

Эти куклы с необычной внешностью чудовищ-красавиц неожиданно произвели настоящую СЕНСАЦИЮ во всем мире! Многие из этих кукол-монстров — детки знаменитых родителей. Красотка Дракулаура — дочь самого знаменитого вампира графа Дракулы, милашка Фрэнки Штейн — дочь Франкенштейна.

Мы покупали его сестренке моего мужа, она была им очень довольна и мы в свою очередь тоже были им очень довольны. Во. Juli043 Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2015-06-14 Достоинства: Красивый и удобный рюкзак!