Кукла Школа Монстров Призрачно Monster High Haunted. Часть 4

Верхняя половина вполне себе человеческая, нижняя — змеиная . Цвет кожи тела голубовато-серый, цвет хвоста темно-синий, есть имитация кожи чешуи рептилии. На руках и хвосте есть плавники.

Сравни цены на куклы монстр хай в интернет-магазинах и сэкономь на что-нибудь приятное. Заказ и продажа товаров куклы монстр хай производится с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург или любой другой город России. Подробную информацию о доставке и гарантии уточняйте в магазинах.

В скором времени вы сможете побольше узнать об этой ученице. Ну как вам команда, понравилась? Только в мире Монстр Хай рождаются такие уникальные герои и сегодня у вас есть отличная возможность узнать о них все!

Хотя танцует лучше всех. В день выступления, разозленная Тора Лей из-за неудачного танца, ставит Лагуну Блю в неудобное положение. Дочь морского монстра не может простить заклятой подруге унижение и решает отомстить.

Что же касается идеи Monster High то это Школа Монстров, в которой проходят обучение дети известных родителей. К примеру, в этой школе учится Дракулаура дочь графа Дракулы, Фрэнки Штейн дочь Франкенштейна и многие другие персонажи, знакомые нам по фильмам ужасов. Только подлинные куклы из США, никаких подделок!