Кукла Монстр Хай. Часть 97

Имеются также наборы кукол Школы монстров, где предусмотрено сразу несколько героев этой очаровательной серии. Каждый из персонажей Школы Монстров уникальный и имеет свой внешний вид, характер и узнаваемый стиль. У Дракулауры это сочетание черного и розового цветов, у Френки клетка и бело-черные наряды, у Лагуны Блю разнообразные аксессуары с морской тематикой и цвет морской волны.

Но сегодня вы можете продолжить историю и стать ее непосредственным участником. Добро пожаловать в игры Монстр Хай, где можно быть собой. Давайте убедимся, что вам точно ничего не грозит посмотрите на этих школьниц, они такие милые: Мисс Фрэнки Штейн это дочка того самого Франкенштейна, но в отличие от отца, она очень общительная девочка, которая обожает компании и готова всегда прийти на помощь друзьям.

С того времени появилось еще несколько крупных коллекций, которые быстро потеснили Барби с ее пьедестала и завоевали сердца покупателей. Последними стали Школа Монстров и Школа Долго и Счастливо . Они отличаются оригинальными сюжетами, обилием персонажей и акцентом на моде и фешн-индустрии.

Уважаемые покупатели! На склад поступили школьные рюкзаки и ранцы! Ознакомиться с ассортиментом можно в разделе ШКОЛЬНАЯ СЕРИЯ Пери и Перл Серпентин ?

Хотя иногда она пользуется этой особенностью. Фрэнки — добрая и веселая, ей часто приходится бороться за справедливость. Лучшие подружки Дракулаура и Клодин Вульф советуем купить куклы Monster High набором всегда ее поддерживают и помогают во всем.