Кукла Монстр Хай. Часть 5

Купить куклу Монстер-Хай, можно в обычном магазине, а можно найти выгодные предложения на нашем сайте, с приемлемой ценой. В разделе куклы, вы найдете всю нужную информацию. Полезная информация: Как сделать куклу своими руками?

Очки украшены кристаллами, а ботинки словно вырезаны из кометы, на них также есть множество меховых вставок. Клаудин относится к подразделу серии «Boo York, Boo York» — «Frightseers». В комплектацию входят: кукла Клодин Вульф и сумочка.

Даже свои волосы-змеи умудряется укладывать в стильный ирокез. Парень постоянно носит солнцезащитные очки, чтобы ненароком не обратить кого-нибудь в камень на сутки. У него есть питомец крысенок по кличке Персей.

Куклы Монстер Хай купить с доставкой по Москве и России Большинство современных школьниц обожают куклы Монстер Хай которые можно купить в самых разных интерпретациях. Они похожи на образы персонажей с телеэкрана, что делает их интересными для многих детей. Таинственный образ, внешность и множество легенд о их происхождении, делают эти куклы желанными среди подростков.

ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ФАН МОНСТЕР ХАЙ. ДАМ ТЕ СОВЕТ. НЕПОЗОРЬ ИХ.