Кукла Монстр Хай. Часть 283

С вами свяжутся по электронной почте, для согласования деталей, и на предмет наличия/отсутствия товара на складе. Товар будет зарезервирован за Вами 24 часа. Если в течении этого времени Вы не предоставите все необходимые данные для отправки посылки, заказ будет аннулирован.

В четвертой игре ты будешь играть за Френки Штейн. Убегая от преследователей с друзьями по Школе Монстров, они рассредоточились в катакомбах. Теперь Френки нужно помочь добраться до секретной комнаты.

Сейчас многие девочки желают, чтобы у них были куклы. похожие на одну из учащихся школы «чудовищ». Кукла Керсти Троллсон, Boo students, Monster High Монстер Хай — экстравагантная девушка-монстр из популярного мультсериала Школа монстров .

624×336 1.86:1 , 23.976 fps, XviD build 73 1280 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио . 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg Продолжительность . 01:13:37 Перевод .

Он родился в Санкт Петербурге, и долгое время работал в котельной обычным кочегаром. По его мнению, для человека нет ничего позорного в подобной профессии. Его запомнили как доброго и интеллектуально образованного индивида.