Кукла Монстр Хай. Часть 256

Каждая получает черты рыбы, которая наиболее близка к её характеру: из Торалей вышла прекрасная крылатка также известная как рыба-лев, англ. lionfish , Лагуна преобразилась в рыбу парусник, а Фрэнки стала электрическим угрём. Все куклы имеют элементы, светящиеся в темноте, и могут стоять сами.

Сердца вчерашних поклонниц саги «Сумерки» покорила Школа монстров. Картинки с изображениями любимых мистических персонажей и их подопечных, коллекции книг, кукол и видео украшают комнаты самых стильных и эпатажных почитателей. Monster high школа, которую не хочется прогуливать!

2016 Все аудио материалы на данном сайте принадлежат их законным владельцам. Бесплатное демонстрационное скачивание для пользователей предоставляется в ознакомительных целях. Page Generated: 2.0812 Известные герои уже заждались твоего появления, и мы тоже.

> Русалочка Winx Лайла В твоём распоряжении весь стеллаж с ингредиентами для магических зелий в школе монстров. Сумеешь ли ты приготовить напиток, от которого Дьюс Горгон влюбится в тебя без памяти? > Приворотное зелье для Дьюса Помоги девушке Блум из Winx-клуба отыскать ее Believix.

Компания Mattel с завидной регулярностью выпускает не только новых героев Школы монстров, но и все необходимое для их «жизни»: наборы мебели, транспорт, здания, аксессуары, отвечающие увлечениям героев. Монстры просят Барби подвинуться С первых же дней своего появления на прилавках магазинов «милашки» Фрэнки Штейн, Клодин Вульф, Венера Макфлайтрап . Дракулаура и их соратницы пошатнули более чем полувековое господство красотки Барби в мире кукольной индустрии.