Кукла Монстр Хай. Часть 227

«То есть, маленький монстр Кристиан из Нью-Йорка, который любит Nike. может устанавливать связи на основе любого их этих интересов», — объясняет Михелсон. Как раз через пару недель Backplane открывают коммьюнити Nike.

CAMERA! ACTION! — ВНИМАНИЕ!

Дело в том, что Школа Монстров это не очередное учебное заведение, про которое сняли гламурный фильм. Здесь главное быть собой, потому что в числе учеников находятся зомби, оборотни, вампиры, монстры с морских глубин и другие незабываемые существа. И здесь рады каждому, потому что все учащиеся с легкостью принимают свои и чужие недостатки, считая, что благодаря им сохраняется уникальность.

поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем 1.2. Как редактировать объявлениe. поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем 2.1.

Smith американская писательница юношеской литературы, сочетающая в своих книгах такие жанры как фэнтези, научную фантастику, ужасы и элементы любовных романов. Наиболее известны циклы Царство ночи и Дневники вампира . Форматы: FB2 книгу скачали 45 раз Война Паучьей Королевы подходит к концу.