Кукла Монстр Хай. Часть 217

Это творение американской компании Mattel. Милашек выдумал и разработал сотрудник компании Сандер Гарретт, который занимается тем, что придумывает и создает игрушки для девочек серии Monster High Монстер Хай . Основными героями кукол Monster High Монстер Хай стали: Дракула, Франкенштейн, Мумия, Медуза Горгона.

Россия, Москва, 1-й Кожевнический пер. д. 8.

Для родителей же это прекрасный повод отвлечь свое чадо от компьютера. Играя в куклы Монстер Хай, малышка найдет себе верную подружку, которая будет полностью соответствовать ее интересам, характеру, стилю. Например, дочь Зомби — Гулия Йелпс придется по вкусу рассудительному и смышленому ребенку, ведь она умная, начитанная, одевается в ретро-стиле, носит очки, ее повсюду сопровождает питомец — Сова Сэр Ухо-хо-Лот.

Главные герои Каждая из фэшн игрушек, созданных на базе образов знаменитых героев мультипликационных и художественных фильмов, сказок и легенд, представляет собой смесь стиля, красоты и оригинальности у каждой героини есть свои отличительные особенности. Фрэнки Штейн, дочь Франкенштейна, имеет бледный, близкий к голубому, цвет кожи. У Дракулауры, очаровательной дочери Дракулы, на щеке находится маленькое розовое сердечко.

Детские куклы и их бренды Мода на детские куклы-пупсы распространяется по всему детскому саду или младшей школе со скоростью молнии. Одной из подружек вашей дочери купили куклу «Барби», и вот уже и все остальные подруги требуют в подарок именно ее. Чтобы требование дочери или племянницы не поставило вас в тупик, предлагаем краткое описание характеристик каждого популярного бренда.