Кукла Монстр Хай. Часть 207

но большим неприятностей она не доставляет. Все привыкли ,что она может быть вредной. А ещё Торалей может подделывать голоса своих друзей.

Компания Mattel решила удивить нас в 2010 году, заменив популярных прежде Барби куклами-монстрами. Стали выпускаться мультики, короткометражки и полнометражные, из которых появлялись новые герои. По началу удивительные, страшные и непривычные куклы стали быстро самыми популярными персонажами среди детей.

Все аксессуары которые можно приобрести в дополнение к базовой куколке отличаются хищно-стильным видом и способны придать ей еще большее очарование. Есть у монстряшки верный спутник, питомец это пушистый котенок Полумесяц, отличающийся причудливым видом, благодаря необычному фиолетовому окрасу. А вот парня своей мечты девушка-оборотень пока не встретила хотя она очень любит флиртовать.

We bring you games, we want you to seed em back! http://inferno.demonoid.me:3408/announce http://tracker.publicbt.com:80/announce udp://tracker.1337x.org:80/announce udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce Популярная браузерная онлайн-игра Карос: Начало. Скачать торрент!

Теперь, когда вы знаете кто есть кто, легче будет ориентироваться среди игр. Нужно будет играть с этими девочками в одевалки, бродилки, наносить макияж и даже целоваться с парнями. В общем делать все то, что любят делать 15 летние девочки, хоть они и монстрики.