Кукла Монстр Хай. Часть 2

Слова и музыка песен не приходят на ум, потому Кэтти хочет больше времени проводить в школе. Чтобы помочь своему творчеству Нуар в компании лучших подруг посетила Бу-Йорк Сити. Это мегаполис, в котором многое определяют мода.

Все очень быстро и качественно сработано. Сама кукла просто прелесть. Это был подарок дочке на День рождения.

Каждый из героев мультипликационного сериала наделен каким-то наследием от своего звездного родителя. Так Дракулаура не отражается в зеркале, а Дьюс Горгон вынужден постоянно ходить в темных солнцезащитных очках, чтобы не превратить взглядом своих одноклассников в камень Иногда такие способности играют с героями злую шутку, а в некоторых случаях становятся их единственным спасением. Несмотря на свой довольно необычный вид, все школьники панически боятся школьных ужасов .

Сама игрушка сделана из безопасного для здоровья пластика, а наряды пошиты из качественного текстиля. Эти материалы не вызывают аллергии и болезней кожи. Вы сможете просто и быстро заказать игрушки «Маттел Монстер Хай» на нашем сайте и получить их в Москве с помощью курьера или в пункте самовывоза.

Придуманные образы настолько запоминающиеся и сочные, что дети просто мечтают получить хотя бы одну такую куклу в подарок. Так зачем отказывать им в удовольствии, если эта красота стала доступной? Играть в «Школу Монстров» однозначно понравится и малышам, и школьникам.