Кукла Mattel Monster High Шапито Торалей

У вас есть интернет дневник блог или сайт? Вам понравился наш сайт? Хотите получить скидки в нашем магазине?

Рассмотрим оба варианта. Но прежде всего — загляните в кладовку. Наверняка у вас или ваших знакомых после ремонта остались какие-то материалы: кусочки ламината, обрезки обоев.

Маркетологи известного во всем мире производителя игрушек предположили, что правильная Барби теперь подружка самых маленьких девочек, а, подрастая, дети хотят играть с воплощением яркой индивидуальности, способной на экстраординарные, эпатирующие поступки. С 1945 года Mattel производит качественные и оригинальные игрушки на радость детворе Америки и всего мира: магический шар, Барби, гоночные автомобили и наборы для гонок Hot Wheels, лизуны-слимы и многое другое. И вот новый бестселлер куклы Монстр Хай.

Грипп Эбби Боминэйбл у дантиста Уход за Полумесяцем Реальные стрижки Клодин Вульф Дракулаура. Первая помощь Монстр Хай: Посещение стоматолога Монстер Хай. Обустройство комнаты Дракулары Уход за глазами Дракулауры Школа монстров.

Она хочет проверить, действительно ли у школьного бассейна нет дна, а в глубинах его таится много опасностей. В погоне за острыми впечатлениями подружки заплывают слишком глубоко и попадают на территорию Большого Кошмарного рифа. С помощью волшебства дочери Посейдона Поси Ри девочки превращаются в русалок, напоминающих различных морских обитателей.