Кукла Эвер Афтер Хай Эппл Уайт

Все четыре куклы имеют волосы до плеч, благодаря чему, они выглядят спортивно, стильно и круто. Следующее, о чем стоит сказать спортивные наряды, каждая кукла имеет уникальный, разработанный специально для нее костюм. Съемные шлемы разных расцветок выглядят очень здорово, а роликовые коньки на высоких каблуках это нечто чрезвычайно экстремальное, но при этом очень стильное.

Следуя высочайшим внутренним стандартам качества, компания PIKO является одним из мировых лидеров в производстве детских игрушечных железных дорог. Приобретая любую продукцию PIKO . вы всегда будете довольны ее качеством, а ребенок будет в восторге от реалистичных, ярких и красочных моделей локомотивов и поездов.

Харьков 16.11.2015г. 11.00ч. Руководство группы компаний «АВЭК» 16 ноября провело пресс-конференцию, поводом для которой стал пожар, произошедший на территории ТЦ «Барабашово» 14 ноября.

СТОП МОУШЕН Эвер Афтер Хай. ПОЗДРАВЛЯЕМ Raven Queen. СТОП МОУШЕН Эвер Афтер Хай.

Купить куклу monster high отличный подарок для вашей дочки! Дракулаур а одета в интересное платье, верх которого из светлой материи с принтом в виде подтеков краски, украшен розовым атласным бантиком. Низ платья пышная юбка из атласной черной материи с принтом в виде разноцветных пятен краски.