Кукла Эбби Боминейбл Школа Монстров Монстер Хай желаний / Abbey Bominable Monster High wishes

Для лифа использовала широкую резинку черного цвета резинку замеряем по бедрам , для украшения бисер двухцветов и нитку мулине черного цвета. Прежде чем покупать недорогие куклы Монстер Хай стоит хорошенько подумать, так как яркий окрас и недетская одежда могут сильно повлиять на мышление и характер вашего ребенка. Помните, что куклы имеют название Монстер неспроста.

Мы выкупим и привезем товар сами. Используйте Программу защиты отправлений. Используйте наш бесплатный адрес за рубежом, куда вы можете направлять и где можете объединять свои покупки из разных магазинов.

Быстрая доставка по Москве и СПб! amp amp lt div amp amp gt amp amp lt img src //mc.yandex.ru/watch/20389261 style position:absolute left:-9999px alt / amp amp gt amp amp lt /div amp amp gt amp amp lt a href http://top100.rambler.ru/navi/2882255/ rel nofollow amp amp gt amp amp lt img src http://counter.rambler.ru/top100.cnt?2882255 alt Rambler s Top100 border 0 / amp amp gt amp amp lt /a amp amp gt Интернет-магазин кукол Монстер Хай 2012-2016 Все куклы Monster High оригинал из США. Доставка по всей Украине.

Черная кошечка творческая личность. Ей ничто так сильно не нравится, как петь свои красивые песни под красивую музыку на различных концертах. У неё отличный голос и есть все основания предполагать, что в Школе Монстров учится восходящая звезда эстрады.Она любит яркие, пышные и блестящие наряды.

Продолжительность: 01:11:19 Качество: HDRip Видео: 720×400 1.80:1 , 23.976 fps, XviD build 50 1846 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 44.1 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 L,R ch, Понравилось Не понравилось Информация Название: Школа монстров Оригинальное название: Monster High: Ghouls Rule Год выхода: 2012 Жанр: Мультфильм Режиссер: Майк Феттерли, Стив Сакс В ролях: Лаура Бэйли. Хэнк Банки, Кэм Кларк, Эндрю Дункан, Ди Ди Грин, Эрин Фицджералд Описание: Френки и её друзья, решают устроить крутую вечеринку на Хеллуин, хотя это сторого запрещено! Но на то они монстры, чтоб нарушать любые правила и доказать всем, что это нормально быть самим собой.