Клодин Вульф. Часть 7

Она обладает большим талантом, умеет моделировать красивую одежду, но девушка весьма скромна и это не дает ей возможности двигаться вперед. Показ был заснят на видео и это видео оказалось в интернете и успело набрать огромное количество просмотров за весьма короткое время.Клодин очень смущается, и хочет, чтобы подружки удалили из сети это видео. Монотелла Горссия является известным стилистом и она находит девушку, чтобы пригласить её поехать вместе в город моды Скариж для того, чтобы работать в её модельном агентстве.

Существуют также разные серии выпусков Базовые с питомцами, Старах,Камера,Мотор. Арт Класс,Новый Скарместр, 13 желаний, Коффин бин, Ночь монстров, День фотографии, Скариж, Она живая, Пижамная вечеринка, Я люблю моду, Танцы зомби и другие. У каждого персонажа, оригинальный характер и своя легендарная история, которая отображенна в мультсериале и индивидуальном дневнике персонажа.

87 элементов. Проверено миллионами любящих родителей и счастливых детей. Для детей от 2 лет.

Если ребенок занимается танцами, покупайте куклу танцовщицу, не прогадаете. Фирменные куклы очень дорогие, поэтому придется потратить не малую сумму денег, на покупку. И не забывайте, что одежда для кукол и еще множество приложений, это только начало пути.

При этом в каждом произведении есть главы от лица Френки и Мелоди. Харрисон стремилась раскрыть характер каждой девушки, от лица которой писались книги про Школу Монстров. Это помогает серьёзней воспринимать особенности личности монстряшек и понять, что Клео не такая высокомерная, весёлая Клодин тоже постоянно переживает из-за разных вещей, Френки не настолько рада миру, в который она явилась, а в душе застенчивой Дракулауры не всё так просто.