Каталог кукол Монстер Хай. Часть 5

Новые герои объединяются для спасения Спектры от цепей, ограничивающих свободу, когда события в таинственной школе призраков выходят из под контроля монстров. Биографии новых персонажей ссылки И посмотрите коллекцию кукол Haunted с уже знакомыми нам персонажами Спектрой, Дракулаурой, Клодин и Твайлой Твилой . Нажмите на картинку, чтобы увеличить её: Смогут ли монстрики справиться со страшными призраками?

Смелые аксессуары, модная прическа и стильная одежда — это все создает невероятный образ куклы. Кукла, расческа, подставка, дневник. Производителем могут быть изменены комплект поставки и страна производства без предварительного уведомления, вследствие чего на момент продажи конкретного товара они могут отличаться от указанных ранее.

не является автором этой композиции. Для тех кто меня не знает — я не являюсь любителе. Загружено: 2010-10-04 | Просмотров: 30723 | Понравилось: 118 | Не понравилось: 22 Young Talent Big Dreams 2010-2011 Auditions Over a period of six months, hundreds of contestants attended six preliminary auditions in distinct geographic neighborhoods throughout Miami-Dade, in.

Вегетарианка. Возвышенная и мечтательная. Питомец — кожан Граф Фебьюлус.

Новости Компании До 10 июля 2016 года мы временно не принимаем заказы в связи с модерацией сайта. Инф-я приведенная о ценах и наличие может быть не совсем корректной. Жители г.Омск могут узнать всю инф-ю по телефону.