Каталог кукол Монстер Хай. Часть 21

Многие из этих кукол-монстров — детки знаменитых родителей. Красотка Дракулаура — дочь самого знаменитого вампира графа Дракулы, милашка Фрэнки Штейн — дочь Франкенштейна. Снежная королева Эбби Боминейбл — дочь Йети.

Все события в нём показаны с точки зрения пародии на известные фильмы ужасов, что придает этому анимационному творению свою, вполне даже прикольную линию. И не зря этот мультсериал стал очень популярным в среде подростков и тинэйджеров, которые смотрят его с большим удовольствием. Не всегда страшное название соответствует самому содержанию, так что смотрите и веселитесь вместе со школьниками элитной Школы монстров под руководством обезглавленного директора!

/ Monster High: Fright On! 2012 BDRip-AVC | iPad | D Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores 2012 BDRip-AVC | iPad | D Школа монстров: Страх! Камера!

Что ж, это не так плохо, как некоторым родителям может показаться на первый взгляд. Самые интересные новости: Вам может быть интересно: Срок объявления окончен, и возможно, оно неактуально! Продаются куклы Монстер Хай в ассортименте.

Внимание! Монстры в школе! Но бойтесь, это куколки-подростки и, в отличие от своих родителей Морского монстра, Зомби, Мумии, Оборотня, Дракулы и прочей нечисти , не хотят пугать деток, наоборот, они желают найти среди них друзей, ведь очаровательные Monster High общительны и дружелюбны!