Каталог кукол. Часть 19

Любимый цвет: Оранжевый. Любимая еда: Молоко и анчоусы. Конечно, не смешанные друг с другом.

Этих кукол называют новые ученики . Это к примеру Тореляй и Веркошки, Хоулин Вульф, Купидон, Дженифаер, Хол Хайд и др. Компания Mattel так же выпускает и других кукол.

Дракулаура и их соратницы пошатнули более чем полувековое господство красотки Барби в мире кукольной индустрии. Множество увлеченных новыми героями детей по всему миру мечтают купить куклы из популярного мультсериала Школа Монстров. Воспользовавшись своим многолетним опытом, компания Mattel снарядила серию фэшн-кукол полным франчайзинговым набором юного фаната: от DVD-дисков, журналов и книг до одежды и аксессуаров.

А их гардеробу может позавидовать любая модница. Подбирайте для красотки юбки, брюки, платья, короткие, длинные все как вы пожелаете. Меняйте цвет волос, можно сделать даже мелирование, разукрасив отдельные пряди волос.

самых знаменитых во всём мире кукол, стремящиеся сделать так, чтобы в Российской Федерации они стали доступны каждому милому созданию, мечтающему о нём :- Мы — это супер магазин Монстер Хай с гигантскими возможностями. Наш стиль работы — это минимальная цена и оптимальные сроки выполнения заказа. Если Вы ищете куклу Monster High Школа Монстров , Вы попали по адресу, и наши операторы уже готовы обработать Ваш заказ и подобрать оптимальное решение по стоимости.