Как сделать одежду для кукол монстер хай?

Toralei Strip кошка-оборотень. Питомец маленький саблезубый тигр Sweet Fang. Nefera de Nile старшая сестра Клео, потомок египетских фараонов.

Встречайте невероятно красивая студентка школы монстров и оборотней Монстер Хай Торалей Страйп. Она является кошкой-оборотнем, которая сама называет себя кэт-астрофой, и иногда она права. Действительно, ведь если назревает конфликт, то она скорее станет его главным лидером, чем остановит.

Куклы Монстер Хай купить можно для того, чтобы ребенок не скучал, а также учился взаимодействовать с другими детьми. Ведь ничто так не сближает девочек, как совместная игра в куклы. Если вы желаете Монстер Хай купить, Украина предоставят вам такую возможность.

После появления дерзкой Торалей Страйп Toralei Strip любители кукол Монстер Хай были настолько очарованы этой рыжей, дерзкой, но трогательной хулиганкой, что в рекордные сроки зеленоглазая красотка исчезла с прилавков магазинов. Первый выпуск был базовым, и в коробке кошечка была в том же наряде, что и в мультфильме — полосатая туника, рваные бриджи и митенки на когтистых лапках. Создатели не обошли вниманием даже малейшие детали — левое ушко Торалеи трогательно надорвано, очевидно в детских кошачьих драках.

Такие люди добиваются больших успехов в учебе и науке. В детстве могли ощущать себя особенным, не таким как все. Склонны больше к размышлениям, чем к чувствам и эмоциям.