IRIS CLOPS. Часть 1

Выбирайте и покупайте куклы Монстр Хай не заботясь о возможной подделке, мы продаем только оригинальную продукцию от официального производителя. Большой ассортимент, качественная и оригинальная продукция способна закрыть сложность вопроса при выборе игрушки для ребенка. Ведь, когда вы ищите куклу, вы смотрите не только на неё внешний вид или стоимость, вы смотрите ещё и на качество материалов, что особо важно!

с 2010 — 2013, Интернет-магазин детских игрушек Хорса-детские игрушки Детские игрушки, детские игры и товары с доставкой по России. Новинки 2014 года 17 Фигурки для игры на iPad 2 Рюкзаки и сумки Monster High Школа монстров Монстер Хай 3 Костюмы Monster High 3 Серия 13 Желаний 1 Ночь монстров Ghouls Night Out 2 Базовые с питомцем 1 Скариж город страхов Scaris City of Frights 3 Она живая! Ghoul s Alive!

Для того чтобы из Барби сделать Монстр Хай придется выполнить некоторые художественные преобразования. Сначала стоит поинтересоваться у дочки, какую именно из девочек-монстров она хочет получить. Найти в интернете фото этих героинь несложно.

На телах игрушек есть татуировки и пирсинг. В стоимость кукол Монстер Хай включена цена на клыки, бинты, швы и прочие аксессуары. В комплекте с игрушками идут подставки.

Если присмотреться к любой серии кукол Monster High,то можно заметить что одежда, обувь и акссесуары кукол проделаны до мельчайших деталей как и в самом мультфильме и они по своему не обычны. К каждой базовой кукле прилогется питомец, подставка и дневник. Так же есть базовые куклы Монстер Хай второй и третьей линиий.