Интернет-магазин кукол Монстер Хай в Москве!. Часть 3

Закрепите их тонкой резинкой на конце. Свяжите косы на затылке резинкой. Расплетите концы и снова заплетите одной общей косой.

Особенности: Каждая кукла обладает подставкой в виде хвоста с завитком или чешуей, Интернет-цена Цена действует при покупке с услугой доставки и может отличаться от цены в другом розничном магазине Игровой набор Дизайнерский бутик Фрэнки Штэйн Monster High приведет в восторг любую девочку. С ней юная любительница моды сможет легко попрактиковаться в создании необычных нарядов! В набор входят 4 платья-заготовки, трафареты, специальные маркеры, которыми можно рисовать на ткани, и наклейки.

Про героинь придумано много историй, которые, как и куклы, пользуются у девочек большой популярностью. В этом уроке вы узнаете, как нарисовать Эвер Афтер Хай поэтапно карандашом на примере очаровательной и сумасбродной Мэдлин Хэттер дочери Безумного Шляпника из Алисы в Стране чудес . Вам понадобятся простой мягкий карандаш, ластик, альбом и немного терпения.

Сегодняшняя статья именно на эту тему. А возникла она потому, что моя крестница просто влюбилась в модные куклы Монстер хай. За последние два года у неё образовалась их целая серия.

Одной из главных черт этого материала является нетоксичность: это чрезвычайно важно, поскольку куклы Эвер Афтер Хай предназначены для детей и подростков. Головы кукол Ever After High делаются из ПВХ. Этот материал также является нетоксичным термопластом и применяется при изготовлении пластиковых окон.