Интернет Магазин Кукол JustDolls. Часть 7

Сама же она очень стильная и модная 15-летняя школьница, как и кукла Хоулин Вульф которая хочет в будущем открыть свой Дом моды. Чтобы подарить еще больше радости дочери, надо дополнить куклу Монстр Хай Клодин Вульф различными аксессуарами или любимым питомцем котом Полумесяцем, которые позволят любительницам таких вот очаровательных монстряшек придумывать еще больше игр и забав. Вместе им точно не будет скучно.

Из этого набора у вас получатся две симпатичные куклы монстры: кукла-оборотень с ушками и девушка дракон с крыльями за спиной. У этих очаровательных куколок длинные розовые волосы, с которыми девочка сможет делать разнообразные прически. Интересно, что кукольные руки и ноги шарнирные, таким образом, куклы-монстры могут приобретать любые позы.

Описание: — основное отделение на молнии — большой внешний карман на молнии с изображением героинь мультсериала Monster High — два боковых кармана — бегунки молний оснащены удобными текстильными держателями — широкие регулируемые лямки — размеры: 40x30x13см — материал: Nylon Oxford Исполните мечту дочки и купите для нее этот ультрамодный рюкзачок с принтом ее любимых кукол Монстр Хай! Розница — 1800 руб. Опт — от 800 руб.

Когда упыри втянуты в бездонный школьный бассейн, они транспортируются в глубинный подводный мир Большого Кошмарного рифа. Лагуна Блю понимает, что она пришла домой, и в этой фантастической миссии сердца решает прийти к соглашению со своими собственными причудливыми недостатками. Конечно, ей будет нужна помощь от самых неожиданных рифовых друзей, когда она противостоит ужасам из ее прошлого, конкурирует в кошмарной танцевальной феерии и борется со страшным зверем из бездны!

Просмотр онлайн фильмов доступен в окне вашего браузера при условии, что установлен Flash плеер . желательно обновленный до последней версии. Если Flash плеер у вас еще не установлен, его можно скачать по ссылке и установить.