Интернет-магазин детских игрушек. Часть 7

А на другой стороне — мятежники и бунтари, выбирают будущее сделанное своими руками. Данная серия отличается от Монстр Хай тем, что теперь куклы выглядят более человечными — их лица правильных форм, а туловища пропорциональнее. Сюжет Ever After High построен вокруг подростков, детей знаменитых сказочных персонажей, столкнувшихся в средней школе с выбором принятия или отказа от предначертанной им судьбы.

Количество товаров растет с каждым днем. Скоро будет 300 000 — отметьте юбилей с нами! Для постоянных покупателей действуют дополнительные бонусы!

Будут и волосы из ядовитых змей, которые не хотят лежать должным образом, будут и глаза, обращающие всех смертных в камень, да и кроме этого в играх Монстр Хай ты увидишь массу всего интересного! Серия игр Монстр Хай позволит вам пережить множество приключений вместе с героями невероятно популярных мультфильмов и книг. Все персонажи данных флеш-игр по-настоящему знамениты, точно так же, как всем известны их родители-монстры.

а как скачать? королева дэточки ноучесь сночало пысать а патам пищите зайнаб мне очень нравиться драколаро Лагуна Блю Спасибо что вам нравиться Школа Монстров сами снимали лэйла лудшый фильм который я смотрела Натали супер этот мульт просто улёт, мне очень нравится клаудин вульф, у меня есть френки, мурсипона и биулодиум, клод, клаудин, хоулин, и дракулаура. Кэтти Нуар у меня есть кукла кэтти и как называется песня Клодин Вульф Прежде чем комментировать, научитесь грамотно писать.

Безусловно, Бу Йорк одна из самых стильных Монстер Хай серий . Помимо уже знакомых нам Неферы, Дракулауры, Клодин и Оперетты выпущена линейке новых персонажей, сразу же полюбившихся фанатам Монстер Хай. Мауседес Кинг — маленькая мышка, Элли Иди — дочь робота и Луна Мотьюс — нежный мотылек.