Интересные игры:. Часть 29

Почта России 5. Курьерская доставка 6. Платные пункты выдачи заказов по Москве и регионам ПВЗ IML Провожу индивидуальные встречи, не жду, пока соберется несколько человек.

Monster High франшизы включает в себя много потребительских товаров, таких как канцелярские принадлежности, сумки, брелки, различные игрушки, игровые наборы, видеоигры, ТВ скидки, веб-серии и прямо на DVD фильмов. Лиси Харрисон является автором книг Monster High. Символы изображены как либо связанных с потомками знаменитых монстров, таких как Дракула, чудовище Франкенштейна, Мумия, Медуза, существо из Черной Лагуны, Призрак Оперы, зомби и другие.

Просто у некоторых из них кровь не красная, а зеленая. А кое-кто, вообще, уже давно не живой. Но разве это может помешать влюбиться, или поссориться и помириться?

В общем, если она и монстр, то веселый и очень симпатичный! Эта кукла умеет делать движения руками и ногами. В комплекте: питомец-котенок Полумесяц, расческа, подставка для куклы и дополнительные аксессуары.

Производители детских игрушек понимают такие предпочтения и создают серию игрушек именно такого направления. Так создана линия куклы Монстер Хай . Это целый мир разнообразных героев из мультфильмов о монстрах.