Интересные игры:. Часть 22

Предназначены для детей от 3-х лет. У игрушек подвижные плечи, шея, локти, бедра, запястья и колени. Модели окрашены в стойкие цвета, поэтому изделия со временем не теряют свой первоначальный внешний вид.

Интересно, как воспримут ученики новую жертву. Сможет ли она найти там друзей, и каковыми будут ее враги. Фрэнки тщательно готовилась к поступлению.

Игровой набор «Вечеринка 13 Желаний» с куклой «Спектра» 13 Комната желаний лучшее место для вечеринки вампиров. Девочки могут подключать свои mp3 и проигрывать музыку прямо через комнату для вечеринок. Катакомбы из мультфильма «Школа Монстров» Изведай жуткое, но не менее клевое местечко, в котором найдется место для всей твоей коллекции кукол Школа Монстров.

Монстер! Монстер! Монстер!Монстер!

Ужасные и свирепые монстры понравятся каждому малышу! Куклы из мультфильма Школа монстров представленные на сайте в огромном разнообразии это еще не все, популярность такого направления дает возможность производителям создавать новые и новые товары для малышей с изображениями героев и эпизодов из Школы монстров. Именно тогда дети впервые увидели эксцентричных героев — кукол из Школы монстров.