Игры школа монстров. Часть 14

На проекте представлены выгодные предложения покупки, продажи бизнеса и варианты временной подработки. ООО «НГС » Перепечатка материалов без разрешения НГС запрещена Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию . Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.

Каждый из этих образов, воплощенных в виде куклы и изготовленных в виде юношей и девушек монстров, обладает своими чертами, характеристиками и уникальным дизайном. Высота кукол-девушек составляет 25,5 см, а куклы-юноши в росте достигают примерно 27,94 см. Тела современных кукол изготовлены из АБС-пластика, а также снабжены 11 шарнирами.

Семейный/Мультик | Просмотров. 160 | Рейтинг. 4.0 / 1 Как смотреть сохраненные в избранном закладки читайте здесь.

Кроме кукол, в серии Monster High выходят наборы «Создай монстра», мягкие игрушки и различные аксессуары. Несомненно одно очаровательные монстрики «захватили» мир. Купить куклу из серии Monster High теперь можно в нашем интернет-магазине на сайте Neopod.ru в разделе Школа монстров.

При любых заболеваниях, в особенности при беременности или у ребенка не занимайтесь диагностикой симптомов и лечением самостоятельно, необходимо обязательно обратиться к врачу — специалисту. Развлечения для детей В нашем интернет магазине каждый посетитель сможет купить игрушки от знаменитых брендов, таких как Hasbro хасбро , Bratz братц , Moxie мокси , Nerf нерф , spider man человек паук , iron man железный человек , Barbie Барби , Furreal Фурреал . Мы находимся в Бишкеке и готовы обрадовать ваших детишек.