Игры монстр хай. Часть 68

У них своя мода и свои развлечения, свои проблемы и свои привычки. Даже домашние животные у них горгульи, бойцовые рыбки и летучие мыши! Вам интересно?

И вот новый бестселлер куклы Монстр Хай. Большинство игрушек серии Monster High имеют прототип из ставших классикой фильмов жанра хоррор: Призрак Оперы, Дракула, истории Джекилла и Хайда, Мумии. У каждой куклы есть имя, домашний питомец и собственная история описание темперамента, главных черт характера, привычек.

Екатеринбург. Россия 8 343 361-22-25, 8-922-615-92-82 Разработка и сопровождение — Elker Разноплановые игры Монстр Хай предлагают тебе поближе познакомиться с самой, пожалуй, популярной на сегодняшний день в мире линейкой фешн-кукол. Обычно, при виде их мамы, папы морщат носы ты только представь, что творится на их месте с бабушками!

Кроме самих кукол, в продажу регулярно поступают аксессуары для них: мебель, одежда. Рост кукол 26,5 сантиметров, юноши из этой серии 28 сантиметров. Лица и тела выполнены очень гармонично, фигуры менее женственны, чем у Барби, напоминают, скорее, подростков.

Несмотря на необычность героев, а мы имеем дело с монстрами, темы здесь поднимают очень серьезные для тинейджеров. То есть речь о школе, об отношениях с подружками и друзьями. Эта школа супер необычна.