Игры монстр хай. Часть 53

На теле куклы — отчётливый рельеф, словно она состоит из отдельных частей-деталей, как робот. Необычный костюм с серебром и уникальное украшение причёски — в виде антенны. Нравится она или нет — на этот вопрос все отвечают по разному.

Начинаем с макияжа и татуировок Навести мейкап новоиспеченной девочке-монстру можно при помощи фломастеров или разноцветных лаков для волос. Работа это довольно ювелирная , так как личико у куколки маленькое и все линии нужно проводить очень аккуратно. Но не переживайте, если с первого раза у вас это сделать не получится.

Все куклы Монстр Хай очень любят Фрэнки, поэтому она просто необходима им для компании. Собирайте больше персонажей школы монстров, вместе веселее! Оперетта, серия Танцевальный класс Артикул: Y0430/Y0433 Игрушки производителя Mattel, в число которых входят знаменитые куклы Барби, известны во всем мире, но новая коллекция Монстер Хай, которую эта американская фирма представила на рынке, так быстро завоевала популярность, что стала настоящим конкурентом традиционным Барби и Кенам.

Эта страница Монстр сайта приоткроет для вас завесу всех модных тайн наших стильных и модных монстресс. Вам необходимо лишь выбрать игру перейти на соответствующую страницу и дождаться когда флешка полностью подгрузиться. Тогда вперед создавайте и экспериментируйте с образами наших страшно-прекрасных модниц школы Монстр Хай!

Особенно полюбились подросткам куклы Monster High: Школа монстров в этой серии представлены куклы-ученики, родителями которых стали известные «ужасные» персонажи Франкенштейн, Полтергейст, Дракула, Мумия и другие. Так же, как и реальные дети, куклы Монстер Хай — купить их сегодня можно в любом магазине игрушек ранимые, грубые, имеют свой характер и считают себя настоящими личностями. Они очень похожи на сегодняшних подростков, за что им и нравятся.